A nossa semana de Páscoa está recheada de surpresas e gostosuras e nesta terça-feira, nossos estudantes foram convidados a fazer a experiência da Culinária de Páscoa, confeccionando um delicioso pirulito de chocolate. Todos os estudantes, bem atentos, tiveram a oportunidade de conhecer os ingredientes e o processo pelo qual o cacau se transforma em chocolate. Com muita animação, cada um foi responsável para realizar e participar de todas as etapas da produção de seu doce. Conseguimos através desta culinária oferecer para os estudantes uma aula prática sobre os estados da matéria e texturas. Para finalizar ... todos deliciaram-se com o pirulito de chocolate!
Confiram alguns momentos de nossa deliciosa experiência culinária de Páscoa!
[gallery ids="4579,4580,4581,4582,4583,4584,4585,4586,4587,4588,4589,4590,4591,4592,4593,4594,4595,4596,4597,4598,4599,4600,4601,4602,4603,4604,4605,4606,4607,4608,4609,4610,4611,4612,4613,4614,4615,4616,4617,4618,4619,4620,4621,4622,4623"]